시공 후기
안녕하세여...좋은 보일러 설치에 감사드립니다.
작성일 - 2018-09-20조회수 - 3164
파일첨부 :
탑보일러에서 알려주신 보일러 선택시 참고사항등등 여러가지 안내 글 들을 읽고 

정말 많은 도움을 받아 우리 아파트에 딱 맞는 보일러를 설치하게 되어 고맙습니다.

전에 설치했던 보일러는 콘뎅싱 보일러 였는데 우리집은  보일러실이 추워 겨울이면

어는경우가 종종 있어 콘뎅싱보일러를 설치하면 안되는지 모르고 계속 사용하다 

결국 누수때문에 엄청고생하다 여기에 올라온 글 들을 읽고 보일러를 일반보일러로 

교체후 사용중인데 정말 만족합니다...

보일러 설치후 배관에서 약간의 누수가 발견되어 사장님께 연락드리니 당일에 바로

오셔서 고쳐주셨는데 기존에 쓰던 배관 부품에서 문제가 있었다는 설명과 함께 새 부품으로 

교환도 해주셔서 이젠 물이 한 방울조차 보이지 않아 정말 좋습니다...

보일러에 문제 있음 언제든지 연락주면 바로 오시다는 친절한 설명후...가셨는데..

며칠후 직접 전화주셔서 보일러에 이상이 없는지 확인 전화까지 주셔서 좀 놀랬습니다.

보통 설치하면 그만인 분들이 너무 많은것 같은데 피드백까지 해 주실주 몰랐거든여...

우리 아파트에 딱 맞는 보일러 추천해주시고 친철한 AS까지 고맙습니다.

사장님 사업번창하세여...

==================== 답 변 ====================

어익후~ 연수동 이시군요..

너무너무 좋은글 감사드립니다.

저희가 할일을 했을 뿐인데요.. 고객님 덕분에 올겨울은

기분 좋게 지나갈듯 합니다..

이상 생기면 언제든 연락주시고..다시한번 후기글 정말 감사드립니다.

너무 좋은글 주셔서..몸들바를 모르겠네요..

건강하시고..10년 후에나 보일러 무탈해서 교체하실때 뵈었으면 하는 바람입니다..

정말 감사드립니다..

맨 위로
카카오톡 버튼